Ценные бумаги

доска. тоска. свободный переска.
звонок. урок. всё чётко в срок.
листок. не смог. в глазёнках смок.
снега. куда. вдаль провода.

слова. вода. и нет вреда.
восток. промок. с болезнью слёг.
айпад. карат. ничто. отпад.
уйди. не жди. и нет стыда.

эй, стоп. я - коп. вершина. топ.
бибоп. потоп. восторги. стёб.
устал. скандал. а я - вандал.
украл. пропал. коробка. кал.

но кресло тесно. интересно?
ну нет. а всё, не абонент.
а пуля - дура. топка. шкура.
ресурс. обед. лишь процедура.

рука. река. не всё в века.
война. стена. и на хрена?
вот штык. известность. молодец.
конец. наверно. я не спец.


Рецензии