А-то! Из диалога директора Театра с Уборщицей

- А-то! Вы меня сейчас заставляете?
- А-то! Можете себе представить,
- А-то! Народ идёт в Театр чистый!
- А-то! Цвет полов в Театре пыльный

- А-то! Вы как скажете...
- А-то! Говорю, как Вы выглядите...

- А-то! Я стану ещё чисто мыть!
- А-то! Я тебе тряпку стану мочить?!

- А-то! Что я там с тряпкой на сцене?
- А-то! В Принцессу-Золушку переодену.

- А-то! Может Вы Директор, да?
- А-то! Ты, может, для Режиссёра - Звезда!

- Ой! А-то! Может не так сказала?
- Ой! А-то! Иди мой! Скажу Режиссёру и Залу...


Рецензии