Константы

 Вселенной правят физиков константы
 и много умников потратили таланты ,
 чтобы познать таинственный вопрос ...
 - Откуда те значения , кто их принёс ?!

 На вид математические числа ,
 но в этих данных много смысла !
 Из них построен мира дом ,
 где каждый кубик важен в нём !

 Велечина цифр постоянна
 и крепость дома без изьяна !
 Но стоит долям измениться ...
 - В миг рухнет мир ! ОН...РАЗЛЕТИТСЯ !

             
                                                


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи. Я с Юрой Комлевым работал в одной лаборатории несколько лет.

Юрий Степанович Кутырин   06.03.2018 13:06     Заявить о нарушении