Что для тебя моя любовь?

Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Что для тебя моя любовь?
Она как пыль с просёлочной дороги,
Что поднимается от топота подков...
Стряхни её, швырни её под ноги.
Смахни её как пепел от костра,
Забрось  подальше, как снежочек в детстве.
Была и нет – пропала без следа.
Да вот беда, а мне, куда с ней деться?

                /1979 г./


Рецензии