Я память поцелуя на устах...

                *   *   *
Я память поцелуя на устах,
Нагой рассвет, ласкаемый апрелем,
Кривой излом на скомканных листах,
Порочность, измеряемая хмелем.
Я сна обрывок, вечности исток,
Из прошлого зеркалящее эхо,
Лазури неба жаждущий цветок,
Колье из слёз или пригоршня смеха,
Безрадужное небо, листопад,
Стеклярус капель ссыпанных в межстрочье,
Воспламеневший горем звездопад…
Я – память. Запятая. Многоточье…

07.05.2011


Рецензии