Крестики- нолики

Спрятаться от жизни
В крестики и нолики.
Мальчики и девочки-
Люди- параноики.
Кто- то позовет
Полетать над городом.
В облако упасть,
Спрятаться от холода.
Просто человек
В одеянии кролика.
Спрятался от жизни
В мире анаболиков.
Девочки и мальчики,
Крестики и нолики.
Клуб самоубийц-
Люди- шопоголики.
В креслах умирают
Люди- алкоголики
Задыхаясь в нежности,
В кадрах порно- ролика.
Спрятаться от жизни
В крестиках и ноликах..
Убежать от жизни,
Одевшись в костюм кролика.


Рецензии