С Ветром!..

С Ветром!..

Красота, покой и радость…
В сердце мир и благодать.
Грусти вовсе не осталось,
С ветром весело гулять!

В тишине листвою шепчет,
Гладит волос, завивая.
И смеяться лучше вместе,
Запах утренний вдыхая!..

По траве ногой босою
Побегу за ним в погоню,
Свет души своей открою,
Растворившись в птичьем звоне.

По лугам над перелеском
Заискрится солнца радость.
И с её весёлым блеском
Я забуду про усталость.

Красота, покой и счастье…
В сердце мир и бесконечность.
Не к чему заботы, страсти:
Ветер нас уносит в вечность!..

31.03.07


Рецензии
Очарован!
Особенно 3-м и 4-м куплетами.
Продолжайте открывать свет души.
С нежностью
05.02.15.

Иван Шевченко 4   05.02.2015 11:08     Заявить о нарушении
Иван, спасибо)

Екатерина Заря   05.02.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.