Пустырь

Отношений запутанных нити
Я распутывать больше не буду
Вы меня, мой любезный, простите
Если вдруг я о Вас позабуду

Если вдруг невзначай, ненароком
Я клубок этот выброшу в поле
По нему не найти Вам дороги
Отпускаю Вас, Сударь, на волю

На Свободу и в новые сети,
Из которых Вы будете рваться
Подгоняемый черною плетью
Своего безрассудного ****ства

Не связать ничего из клубочка
Не согреют те нити зимою
Ветер в поле и старые кочки
Станут прошлому серой судьбою

Пусть они в этом поле исчезнут
И на струнах души не играют
Пусть они никогда не воскреснут
Им пустырь будет адом и раем
****************************************
Тот пустырь позабыт – позаброшен
И гуляет в нем древняя сила
Отношений плохих и хороших
Тех, что я навсегда отпустила.


Рецензии