***

Засуетилась беспокойная душа,
Как долго ей суетиться не давалось!
Запела страстно скрипка волшебства,
Ведь ни секунды время не осталось -
Лететь, нестись напропалую,
Сметая все заборы и засовы на пути,
И вылетая во вселенную другую -
Ни слова о сомненьи не произнести!
Даря себя - всю до последней капли,
Я жажду всех пустынь беспрекословно утолю...

Как нервно, что пожар так быстро тухнет.
"Ты погори еще чуть-чуть..", - несмело прошепчу.


Рецензии