Йорк

В голове шум дороги, ночь...
По шпалам  от сердца
Подальше, прочь..
Наушники, Том Йорк,
Не спишь...
В мечтах твой голос,
Виски, Париж..
В голове шум дороги,
Ночь, метель...
Ненавижу всех тех,
С кем ты делишь постель.
Шум дороги, слезы, виски,
Слишком больно...
Слишком близкий...
Мечты по шпалам,
Ночь, метель..
Сука, что делит
С тобой постель.
Том Йорк, стоп- кран,
Париж......
Привет тебе
С заснеженных крыш.


Рецензии