Судьба

опять молчит твой телефон 
 не потревожит смс 
 и вновь ты хочешь крикнуть в мегафон 
 ты все испортил!Вот балбес!

 опять один в пустой квартире 
 но кажется, что и во всем мире
 не вспоминают про тебя 
 такая братец вот фигня 

 но ты ведь чуешь это ложь 
 ты сам себе вгоняешь в сердце нож 
 придумываешь непонятно что.. 
 и лишь она мечтает о тебе давно 

и как всегда все происходит в жизни 
 не замечаешь ты ее
 хотя она всегда так близко 
 и сам не знаешь, что ты любишь лишь ее 

 не понимаешь ты,что только в ней весь смысл жизни
 что надо ей цветы дарить 
 а не летать в мечтах, а быть лишь реалистом 
 и просто навсего любить

 но люди глупые создания, 
 хотя изобрели велосипед 
 их убивает науки чувств незнание 
 и неумение перед собой держать ответ 

 но каждый человек ведь думает иначе 
 считает самый умный он 
 и в тот момент он получает сдачу 
 от той судьбы, что направляет нас на протяжении времен 

 кого-то превращает в одиночек 
 кому-то дарит верную любовь 
 а кто-то делает глоточек 
 и пробует мечты истерзанной кровь 

 судьбой ты не сравнишься генератор чисел 
 она рандомней всех рандомов
 и сколько б фаил тех расчетов бы не весил 
 не просчитаешь ты судьбы приемов 

 так лучше жить не напрягаясь 
 друзьям, прохожим улыбаясь 
 дарить тепло, не обременяясь, без ума 
 ведь быстро приближается зима


Рецензии