Милый друг

              На стихи Елены Чуфаровой -
              http://www.stihi.ru/2011/08/12/6391

Милый друг, приезжай! Приезжай, как бывало!
Посидим за столом, под гитару споём.
Время быстро летит, его вечно нам мало,
Приезжай, милый друг, мы побродим вдвоём.

Покажу городок, я к нему так привязан,
Здесь родился и рос, здесь могилы родных,
Здесь друзья как и ты, им я многим обязан.
Приезжай, добрый друг, лет моих заводных!

Помнишь, нашу любовь, как бродили ночами,
Как цветы я дарил, целовались в уста?..
Проворонил тебя! Этот длинный с усами,
Из под носа увёл... Эх, моя простота!

До сих пор я один, ты - моя половина,
Жаль живёшь далеко и увы не со мной!..
И гитара в руках, вскрикнув, стонет безвинно,
Снова вспомнил про боль, про большую любовь.


Рецензии
Олег! Так душевно и тонко можно писать только о лучших друзьях...
Замечательное стихотворение и мне очень приятно,
что я имею к нему отношение)))

С нежностью,
Лена

Елена Чуфарова   28.08.2011 18:18     Заявить о нарушении
Я рад, что мой отзыв Вам понравился.
Спасибо за нежность. Тронут!
С ответной нежностью,

Олег Глечиков   28.08.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.