Луна

Небо,сонная луна,
появились звезды золотые.
И в одной увидел я тебя,
Расписною,ласковой звездою.
И смотрел так долго на луну,
Да понять не смог я до сих пор!
почему?Ты бросила меня?
И не жить теперь мне на земле......


Рецензии