***

Увезти бы тебя, чтобы больше никто не нашел,
Чтобы только вдвоем,
А весь мир остальной за стеклом.
Километры дорог,только солнце и ветер в лицо.
Без имен, без часов,
Без вопросов "А что же потом?"
Чтобы острое счастье врезалось ударом поддых,
Чтобы чувство свободы пьянило - Одно на двоих.
Я бы стала твоей на бессчетное множество дней.
Мы бы мчались вперед вдоль цепи бесконечных огней.


Рецензии