Моя память больна...

Моя память больна,
Я забыла, не помню, не знаю…
Закружила метель,
Или цветом засыпало в мае
Всё, что было.… Не сон?!
Просыпаясь в осеннем тумане
Я  не помню апрель,…
И мне нечего больше отдать – 
Не осталось и  грОша в кармане.
Да и не на что больше менять –
Твой иссяк менестрель….
Я давно без огня,  замерзая,
На потухших углях –
то ли явь, то ли сон –
Будто  смог ты предать
Мою песню в июле…  не зная, 
Что  застыли слова,
Словно скованы льдом,
И закончились рифмы,
И прозы.
Моя память больна…
Лишь стучит за виском –
Не согреешь уже…
Слишком поздно…
16.11.10.    


Рецензии