Пусть сегодня прозвучат сердечно


Пусть сегодня прозвучат сердечно
Поздравленья, тосты и признанья,
Пусть вы нынче будете беспечны,
Беззаботны, вся – очарованье,

Обнадежит шумное застолье
Теплотой своей необычайной,
Ну а вы так скромно и достойно
Сохраните молодости тайну,

Заискрится смехом этот вечер,
Ваши гости будут к вам пристрастны,
И безудержными станут речи
С пожеланьями добра и счастья,

А пока все слушают в антракте
Между двух ближайших возлияний,
Я напомню о прекрасном факте
И причинах всех переживаний,

Это - ваше сердце золотое,
Доброта, что в вас была и будет,
И то счастье женское, простое,
Что зовут обыкновенным чудом!


Рецензии
Мило и нежно. Очень понравилось.

Юлия Шарлотт   29.08.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. С уважением, Н.

Наталия Белоус   30.08.2011 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.