Язык плетёт бессмысленный зигзаг

Язык плетёт бессмысленный зигзаг...
Мне всё равно. Но люди говорят,
Что думать надо чуть, хоть иногда,
Всё взвешивать и не лепить подряд.

Я что-то вечно делаю не так.
Из-под стола грозит мне злой кулак,
Печенкой чую - ох, недобрый знак!
Из принципа - не изменюсь! Вот так.

За это часто буду получать,
Куда деваться, не моё - молчать!
Но если вдруг предложат настучать -
Отказ получат. Подпись. И печать.


Рецензии