расскажи мне

Расскажи мне, как ты живешь.
Я живу без тебя легко,
Выжимая по капле боль
Из несказанных нами слов.
И морозная стынет дрожь.
И разлитое молоко
На столе. За тебя – с тобой.
И одно из пяти число

Назови. И живи, как жил.
Призрак канувших в Лету дней.
В память врезался твой курсив –
Шрамы свежие от резьбы.
Ты хотя бы одной скажи
Перепачканной жизнью мне…
Ты хотя бы меня спроси:
«Разве может такое быть?».


Рецензии