Пистолет

Наслаждаясь сладкой болью
Рядом с дымом сигарет
Посыпаю раны солью
И смотрю на пистолет

Режу фильтр сигареты
Кровь отхлынула от рук
Да, сейчас я знаю где ты
Но я все равно, как труп

Пусто в голове наивной
Ем мороженое ложкой
Мысли загуляли сильно
От всего безумно тошно

Смерть не выход, хоть и манит
Пистолет лежит пылится
Сердце бьется. Пусть и слабо
Но не даст мне застрелиться


Рецензии