Весна 2011

О как я долго ждал тебя 
 Моя прекрасная весна 
 И я так трепетно любя 
 Единственной останусь верен навсегда 

 Прошли ужасные морозы 
 Оставлю позади все печали грезы 
 И буду я тебя любить 
 И восхищаться и хвалить 

 За твой чудесный аромат
 Для глаз чудеснейший заряд 
 За отступление тоски 
 Ведь жить мне помогаешь только ты 

И не устану посвящать тебе стихи
 И каждый раз ни капли лжи 
 Я так люблю тебя весна 
 Моя великолепная пора 

 Ты мне даешь эпический заряд
 Что помогает жить весь год 
 Ты для измученного сердца живительный разряд 
 Что помогает жизни переступить порог 

 Я так твоею красотою восхищен 
 И только редкостный... пардон 
 Отвергнет твою силу
 Тем самым загнав себя в могилу 

 И вновь на небе вижу звёзд я свет 
 Надеюсь я найду ответ 
 На свой измученный вопрос 
 Когда ТЫ рядом будешь лишь со мной…


Рецензии