Очередной бред

я чувствую себя на столько одиноким
и как-то холодно внутри
и мир какой-то весь убогий
возьми хоть жопу подотри

а хочется немного ласки
чтобы согреть романтика внутри
но в голове одни отмазки
и снова чувства на мели

но завтра буду снова улыбаться
держать все горести в себе
опять от жизни отрываться
и думать только о тебе

твой образ созданный когда-то
не покидает все меня
как жаль что это черевато
одним остаться навсегда

годами я искал замену
да только сердце чуяло всегда
что это навсего подмена
и жизнь с болванкой не мила

я однолюб! И хоть убейте
себе не стану изменять
но вы попробуйте - согрейте
и сердца лед, наверное, не сможет устоять...


Рецензии