Уходит лето...

Смиренно  плачет августовский дождь,
Торопится свою исполнить песню…    
Уходит лето,  как тебе известно,      
И ты его обратно не вернёшь… 

Уходит лето…и за ним любовь   
Нелёгкими шагами прочь стремится,
Старается забыть слова и лица,
И закрывает двери на засов…

Их не открыть…потеряны  ключи,
И злато сентября тут не помощник!
Уходит лето…от любви - лишь мощи,
Да небольшой огарочек свечи…

Дождями плачет август за окном,
Смывая с тел  остатки бурной страсти,
Уходит лето…и уносит счастье,
Его теперь лишь в памяти вернём…


Рецензии
Таня.. Про меня опять... :)

Наталья Ярыгина   26.09.2011 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька!..извини, что отвечаю не сразу..

с теплом, Татьяна.

Татьяна Рыбникова Шакина   04.10.2011 03:14   Заявить о нарушении