Мне дороги раскаты грома

Мне дороги раскаты грома,
Сверканья молний, шум дождя…
Смотрю и вижу – предо мною
Моя родимая земля
С её природой чуткой, дивной,
С её душою тихой, мирной.
Я от души всегда делю
С землёй родной судьбу свою.
Пред ней душой я раскрываюсь,
Энергией её питаюсь.
Что мне даёт желание жить –
Любовь дочурке всю дарить.
 19.08.1998


Рецензии