Любимым учителям!

Написано немного заранее...

Осенний день,Вам,улыбается!
Сегодня празник - Всех Учителей!
Забыв про все заботы и проблемы
Спешим поздравить,Вас,любимые,скорей!

Спасибо Вам за труд,Самоотдачу!
За преданность профессии своей -
Ведь каждый час на знании потраченный
По жизни будет золота ценней!

От всей души примите поздравлениия,
Из года в год желаем Вам всех благ -
Здоровья богатырского и нервов
И оптимистами по жизни - только так!


Рецензии
Добрые и светлые стихи. Спасибо!

Наталья Краснянская   01.09.2011 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.