Люби своих друзей

Люби своих друзей,
Обстоятельством владей.
Знай своих врагов,
И в жизни будь готов
Достичь своей ты цели,
свершить свои идеи.
Борись с равнодушием –
Причиной пораженья.
Страшнее бездушья,
Любого унижения.
 25.06.1998


Рецензии