Если друга не найдёшь

Если друга не найдёшь,
Тоской сердечной изойдёшь.
Ищи себе друзей
Среди таких людей,
Кто руку протянет в беде,
Опорою будет мне и тебе.
Без друзей, – хоть ты плачь, –
Не проехать, не пройти.
Жизнь не даст успехов, удач,
С верным другом – сможешь найти.
 05.06.1998


Рецензии