Любовь приходит не спросив...

Ворвалась не спросив,
Позвала за собой,
И пошли мы за ней безоглядно.
А она, наигравшись
В метели тоской,
Повернуть вдруг решила
Обратно.
Соблазнила весной,
Подружила с Луной –
Вот  шальная,
Зачем приходила?!
Заблудился в тумане
Мой конь вороной,
Я поводья ему отпустила.
Где-то рядом она,
Только тишь и покой,
Ты старался,
Ты, очень старался,
Чтоб не слышать её –
Повернулся спиной,
А уснула –
На милость ей сдался.
И кому хорошо?!
Ни огней, ни страстей,
Не тревожит Луна –
Тёмной ночью…
Ну, а мне с каждым днём,
Без печали моей,
Без костров моих –
Холодно очень.
02.11.10.       


Рецензии