Первый снег

1.Не терзайте душу мне
Первые снега,
Да не укрывайся льдом
Красавица река.

Не хочу я злой зимы,
И шальной пурги.
Лучше лето для меня
Осень сбереги.

припев:
Первый снег на землю падал
И смеялся надо мной:
"Что-ж ты, парень, так не любишь
Мною созданный покой?"

Осень плакала листвою:
"Лето не смогу спасти!"
Первый снег все тихо падал:
"Брось ты эти глупости."

2.Снег растает поутру,
Оставляя грязь.
Днём опять закружит вдруг,
Надо мной смеясь.

А река все больше льдом
Ночью укрывается.
Но я снова верю в то,
Что мечты сбываются.

припев:


Рецензии