по мотивам девочки Ю...

                (по мотивам девочки Ю......)
                http://www.stihi.ru/2011/07/06/661


                а девочка Ю, как и девочка Ми,
уж если любовь, так на плаху и ляжет костьми...
живёт в своём сказочном мире...на яву, как во сне...
и до сих пор ждёт Принца на белом коне...
                а впрочем, не важен ей цвет...
не важно и то, он Принц или нет....
ей важно, чтобы были мозги и чтобы в душе не было пусто...
чтобы в жизни, как в сказке, взаимные чувства....


Рецензии