Время - апогея

Настанет время – апогея,
И заблистает Русь, резвясь,
И засмеётся, пламенея,
Над тварью весело смеясь.

Влекома пламенным желаньем,
Устав от тяжести невзгод,
Русь возлетит над мирозданьем,
Нарушив звёзд круговорот.

Звездою яркою блистая,
Вдохнув свободу в вышине,
Разящей молнией сверкая,
Испепелит врага в огне.

Лучи, друг друга обгоняя,
Слетят с небесной кручи вниз
И мир, свободой освещая,
Преподнесут земле сюрприз.

И вспомнит Русь, те злые годы,
Когда взорвавшийся вулкан,
Сметая всё с пути - свободы,
Кровавый создал океан!

И русский дух вскричит незримый,
Звездою яркой вдохновясь!
Идёт процесс необратимый,
В душе Руси воспламенясь!

Явленье! Новая - ТРИАДА!
Земля, Русь, Небо - на века!
И покарает злого гада
Навеки русская рука!




откорректировано...


Рецензии