Участник 12 Финансы поют романсы

Управляют деньги миром
Бессердечно и легко.
Деньги-призрачность кумиров,
Деньги-ключ от всех замков.

Деньги-миг победы Пирра,
Деньги-суть добра и зла.
Деньги-как ловушка с сыром,
Когда Совесть умерла.

Деньги-нищета и сила,
Деньги-временный успех.
Правда в том, что их в могилу
Взять не сможем. Чистый блеф.


Рецензии