Дорога в ад

Смотрю я на нашу «элиту»
Господь мне судья, Много лет.
Про Кремль, про министров, их свиту.
Восторга в душе как то нет.

Куда приведёт их дорога,
И чем завершится их путь?
Мне кажется, знаю немного,
Постиг я их нравы и суть.

Дорога одна- больше власти,
И денег огромный мешок.
Заморские бурные страсти.
Их жизнь что то дикое! Шок!

Пропить для них деньги народа,
Девиц в Куршавель с собой взять.
Готова всегда та порода.
И сын, и отец , да хоть зять.

А мыслей- народ то голодный,
Страна не на взлёте, Люд мрёт.
Но в нашей России холодной
Не только на улице лёд.

Прошло двадцать лет. Поколенье
Сменилось.А что впереди?
Народу одно униженье,
Да боль за Россию в груди.

Наверно такая уж доля
Нам выпала в этом миру.
Возможно, то Господа воля?
Но только мерзавцу, вору

Закончится жизнь их лихая.
И будет народ очень рад.
В дорогу им ручкой махая-
Вперёд, господа! Прямо в ад!

28.08.2011г.


Рецензии
И ведь 9 лет прошло с написания стихотворения, дорогой Василий!
Плюс ко всему теперь прибавились ограничения ковидные...

Разина Галина   10.10.2020 10:55     Заявить о нарушении
Очень признателен за Ваш визит и одобрение.

Василий Коньков   12.10.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.