Один поцелуй...

Для кого-то куш злата-награда.
Ну,другим,похвала-елей струй.
А кому-то для счастья и надо
С губ сорвать лишь один поцелуй.
Кратким мигом к устам прикоснуться,
Уловить аромат,тепло губ,
От истомы и страсти очнуться
И счастливей стать многих вокруг.
И потом вспоминать вечерами,
Долгий срок,ценой в целую жизнь,
Как искра пронеслась между вами
И взлетела в вселенскую высь.


Рецензии