совет да любовь!!

Совет да любовь пожелаю я вам
Как Еве желал в своё время Адам.
Чтоб солнце сияло всегда и везде,
И вы,чтоб любили друг друга везде
Делите и радость и горе,печаль
Любовь закаляйте свою словно сталь.
Чтоб дом ваш как чаша,Наполнен всегда,
Любви и гармонии был навсегда.
Желать очень многого хочеться вам
Да столько всего,что не счесть и богам,
Несметных богатств,пожелаю вам столько,
И на последок крикну вам горько.


Рецензии
Хорошие пожелания, Сергей! Даже если сбудутся наполовину, то молодожены будут счастливы всю жизнь. Удачи и Вам!

Лидия Дурягина   26.02.2012 23:15     Заявить о нарушении
спасибо с ув....

Сергей Аликперов   27.02.2012 22:02   Заявить о нарушении