Царапай

Мы дарим друг другу 
Хлопья белого снега,
Так хотелось зарыться
В пушистую негу.
Руками по стенам, 
Рисункам на венах,
Согрей меня в стужу,
Царапай душу.

Достанешь тоску 
Из-под подушки,
Горькому кофе- 
Тоску в подружки.
Мягкие лапы 
хотят нами играть,
Топтать...
На руках засыпать.

В заснеженном сердце
Боль ждет за дверцей.
Нервы в клочья,
Так беспомощны ночью.
Ты просто возьми...
И раздай меня кошкам,
По маленьким каплям..
По крошкам..


Рецензии