Вопросы, вопросы

– Ты веришь в Бога много лет,
В благую весть.
А если ложь и Бога нет?
- А если есть?

- Лишь трус поверит в рай и ад:
в коленках дрожь,
от страха лжи поверить рад…
– А вдруг не ложь?

-Смирись,- сказал ты,- пред Творцом,
Ему поверь.
Он станет любящим Отцом…
-А ты проверь.


Рецензии