Если горе тебя посетило

Если горе тебя посетило,
Если жить у тебя нету силы,
Если в сердце больном и разбитом
Кровоточат раны обиды-
Ты обиду свою не лелей,
Всех прости и себя не жалей.

Если враг твой тебя поразил-
Не сдавайся, иди иль ползи!
Несмотря на своё поражение
За себя стань сейчас на сражение!
Если станешь сейчас на борьбу
Ты в награду получишь судьбу!


Рецензии