Что такое годы жизни?..

Что такое годы жизни?
Это шторма ветер сильный,
Вулкан лавою кипит…
Радуга вдали блестит…
Сколько мне уж исполнялось,
Сколько лет ещё осталось?
Птица счастья прилетит?
Чем судьба вновь удивит?
Будет холодно, тепло?
Сейчас это – всё равно,
Не стоит вся жизнь на месте,
Всё на свете интересно.
13.02.1997


Рецензии