В твоих серых глазах

В твоих серых глазах отраженье моё,
Они смотрят с любовью и сладко,
И ничто нас не сдвинет и не разольёт,
Я же в пальцев твоих отпечатках.

Отражаюсь в глазах, отражаюсь вдвойне
Смысл глубокий таких отражений,
И без «либо», «когда», без условий, без «не»,
Кривотолков и чьих-нибудь мнений.

В твоих серых глазах есть глубины озёр,
Синева предрассветного неба,
Если б вновь я родился, я б снова пришёл,
Ты, надеюсь, ответила мне бы.

26.08.2011


Рецензии
Как приятно слышать от мужчины, такое искреннее признание. Спасибо!

Дочь Земли   14.08.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алексей Драчёв   17.08.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.