Она прячется

Нежная кожа исколота спицами.
Спрятана боль под белыми лицами,
С хрустом ломаются слабые спины.
В сердце каждого заложены мины.
Безнадеге- главная роль.
Дырявые души- их съела моль.
Послушай! Скоро кончится боль.
Сорвется с цепи, потеряет контроль.
Белоснежная, как платье Монро,
Она ждет. Мне почти все равно.
Она прячется в моем страшном сне.
Живет ночью в шкафу,а днем на окне.


Рецензии