Только с тобой

Крыши домов и город ночной как на ладони.
В нежных объятиях тихо сидеть слушая тишину.
Рядом с тобой видеть любовь,лишнего не запомнить,
Рядом с тобой, ВМЕСТЕ с тобой в сказочную страну.

Там будем "МЫ", там будет жизнь, там будет править счастье,
Мы там не сумеем познать боль и горечь прощаний.
Только будь рядом со мною, только держи за запястье,
Только впиши меня в список своих желаний...

Крыши домов,город ночной и взлетная полоса.
Рядом с тобой, ТОЛЬКО С ТОБОЙ! слушая тишину.
Нас обнимают звезды и бескрайние небеса.
Родной, ты готов к полету в нашу с тобой страну?

                28.08.2011г


Рецензии
Извините, но когда не хватает слов, я говорю:
- Просто здорово!

Вячеслав Смирнов -Неженин   28.08.2011 17:50     Заявить о нарушении