Разговор с собой

грустишь?
нет, просто чувство страха
сливается с болью и слезами.
молчишь?
нет, это просто разум
ведет с тобою разговор глазами.
жалеешь?
в жалости мне нет предела,
я жалок к самому себе.
ты видишь,
совершенство тела
имеет ценность лишь в душе.
забудешь?
постараюсь просто не запомнить,
тогда я не смогу тебя обидеть.
Увидишь?
просто ничего не вспомню,
тогда не надо будет ненавидеть.
боишься?
нет, лишь чувство одиночества
собою тело наполняет.
ты любишь?
только в своем творчестве,
где ничего никто не понимает.


Рецензии
да!
да!да!дададада! тем способом, каким хочется выразить себя, никто никогда ничего не поймет. да как бы всё равно никто ничего не поймет. ай(

У вас стихи хорошие.

Лизавета Неноли   28.08.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо!) именно так... никто ничего не поймет...

Вася Февраль   06.11.2011 19:21   Заявить о нарушении