Мысли

Рисовать твой образ и внутри и наружно,
Искать тебя в толпе безликих ожиданий,
И спрашивать себя:"кому все это нужно?",
Стараясь подавлять в себе поток желаний.
Не зная что хочу, идти куда-то дальше,
Нет времени уйти и хочется остаться,
Все легкие слова слились в единой фальши,
И хочется с небес безумно вниз сорваться.

Забывая о снах продолжать засыпать,
Уходя вникуда попытаться вернуться,
Продолжать у тебя на руках умирать,
И поняв,что одна попытаться проснуться.
На асфальте вода зеркалами глубин
Растекаясь рисует нам тысячи слез.
Кто забыт, тот всегда остается один,
Принимая все мысли свои не всерьез!


Рецензии