Тягостно туманною порою...

Плотно ночь туманом затянуло,-
Ни звезды на небе,ни Селены...
Непроглядность Землю караулом
Неспеша обхаживает ленно.

Ширятся объятия тумана.
Всё-плотней.Бесформенное тело
На меня тягучестью пространной
Вязко зрит безглазо-онемело.

Словно в уши вставили бируши,
Тишина совсем звучит иначе,
Необычно,немо лезет в душу
Рыхлою туманностью незрячей.

И туманность, сумрачным  настроем,
Давит душу немоты "напевом".
Тягостно туманною порою...
Звёзды и Селена,где вы?.,где вы?


Рецензии