Человек за шторой

По пыльным полкам руками
Вожу, рисую узоры.
Как бусы, рассыпалось сердце,
Покатилось по коридору.
Когда- то горячее сердце
Рассматриваю под лупой.
Сегодня сухой гербарий
Распался в руках на минуты.
Тени, как тараканы,
Бегают без причины.
Обещаю, что не умру рано,
Что буду пить витамины.
Из души моей съехали люди,
Не успели толком проститься,
Оставили грязные шторы,
Не забывай  мне иногда сниться.
Человек за шторой смеялся,
Пытаясь забыть о боли.
Осколки черствого сердца
По крупицам  искал в море.
По ногам холодные волны.
Он плакал, хотел согреться.
Я его утоплю в море,
Навсегда сохраню в сердце.


Рецензии