Бездна между нами...

Бездна между нами
В целое – люблю!
Пролегла, как камень
Преградил ручью
Путь. Но что потоку –
Временный заслон!
Не дождавшись срока
Ожидаю сон.
Кто присниться? Ты ли?
Вереници лиц –
Чуть знакомых. Или
Те что в грудь впились.


Рецензии