Сумасшествие

С тишиной на лавочке вдвоем
Мы сидим в молчанье у огня.
В снов страну сейчас с тобой пойдем,
Провожу тебя, а ты меня...

Все туфта, и жизнь совсем дерьмо.
Я людей давно уж не люблю.
Всем наружу выверну нутро.
Говорю без страха: "ВСЕХ УБЬЮ!!!"

Я в объятья нежные твои
Уж давным давно хотел попасть,
Мы сгораем вместе от любви,
Как бы нам в ней вовсе не пропасть....

Здравствуй здравствуй, милый мой дружок.
Как здоровье??? Как твои дела???
Это ты сожрал мой пирожок???
Из осколков битого стекла...

Я раздетый и лежу в кровати,
Ты стоишь и плачешь надо мной.
Вот и доктор с шприцем, как не кстати.
Бедный доктор, у него же геморрой...

А за ним фашисты по окопам
Разбежались шумною гурьбой.
Черти прыгают у них по жопам,
И летит на страусе ковбой...

Боль укола. СУКА!!!! Точно в вену...
Пелена... Густые облака...
Тишина... Проснулся. Вижу стену...
И тебя сидящей у окна.


Рецензии