Семейный гимн на день свадьбы с Ренатой

Ничего на свете лучше нету,
Чем найти жену по Интернету.
С ней по жизни рядом мы шагаем.
Бед и горя мы теперь не знаем.

Раньше жил я с Олей, она с Колей,
А до этого учились в школе.
Знать не знали раньше друг о друге,
А теперь счастливые супруги.

Пусть ковров и стен пока что нету,
Но с надеждой мы идём по свету:
Верим, с крышей на проблем не будет,
Если Бог о нас не позабудет.

Никогда Ренаточку не брошу,
Я хочу быть мужем ей хорошим.
Пусть проблем бывает очень много,
Но у нас теперь одна дорога.

Пусть Максимки наши подрастают,
Коля с Олей нас не забывают.
Мы на них обид уже не держим,
Ведь мы стали лучше жить, чем прежде.


Рецензии
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобоооды...

Данка Луткова   26.12.2013 21:28     Заявить о нарушении
Уже и стены, и ковры были...
И дочку с сыном мы родили!
Свободы ей давал я слишком много -
Теперь у каждого своя дорога!

Серж Савченко   28.12.2013 09:51   Заявить о нарушении