улыбайся как раньше

улыбайся как раньше
зажигай вечером свечи
если прошлое - наоборот
на одной падушке наши вровень становятся плечи
ты смотри как небо
звездами переворачивается на живот
и эта ночь снова ничего не докажет
смотри как бесполезно спорят эти огни
а потом дождливое утро ляжет
на улицы города
в котором мы были
только одни


Рецензии
очень, Леша.

Даша Баррера   19.11.2011 16:18     Заявить о нарушении