Пушинка

Пушинка ветер не любила.
Её бросало вверх и вниз.
И дуновение ловила,
Полёт её - живой каприз.

Её качает и уносит.
Её бросает вверх и вниз.
И будет так пока уложит
Её осенний, желтый лист.

Для Анчи.


Рецензии